Процедура тайского классического массажа сильно отличается от европейского. И самое первое, внешнее отличие заключается в том, что она проходит на полу.
Наиболее распространенный вариант тайского массажа — oil-массаж (масляный), его еще называют арома-массаж.
Фут-массаж может быть, как составной частью классического тайского массажа, так и самостоятельным видом массажа. Это наиболее удобный вид массажа для очень занятых людей. Вся процедура занимает около получаса. И не требует переодевания. Просто нужно снять ботинки и закатать брюки. Куда уж проще!
Массаж лица, ушей и волосистой части головы. Возможно посетить как самостоятельную процедуру, так и дополнив ею любой полюбившийся Вам массаж. Классический массаж
Оздоровительный массаж
Удовольствия для женщин
массаж для похудения
йони массаж
секс
массаж
эротический массаж девушке https://img-fotki.yandex.ru/get/3813/345758754.0/0_1a059a_921f3a35_orig.jpg
досуг для женщин
мужчина для секса
Массаж с окончанием
Интим массаж
Эротический массаж
секс для девушки
Тантрический массаж
Здоровье
Секс массаж
оргазм массаж
Антицеллюлитный массаж
Индийский массаж
камасутра
эротический массаж девушке
http://i2.massage-v-moscow.ru/1/3885/38843219/afacdb/yazycheskogo-ochishheniya.jpg
массаж йони
возбуждающий массаж
сексуальный массаж
Тайский массаж
массаж
Лечебный массаж
эрогенный массаж http://massage-v-moscow.ru
Расслабляющий массаж горячими камнями
Четвертый, особый вид тайского массажа – это массаж с применением «травяных мешочков».Это расслабляющий очищающий массаж тела с глубоким согреванием, тем самым создается эффект сауны.
В сочетании со знаменитым тайским массажем, после SPA-процедуры для лица улучшится кровообращение, кожа станет упругой и сияющей, тонус кожи заметно повысится. Ароматы тайских косметических средств и приятная расслабляющая музыка освежат ваши мысли и пробудят чувства. Длится процедура 1 час, в течение которого Вас ждет много приятных моментов.
Массаж с шоколадным кремом продолжительностью 1 час 15 минут
НА ОСНОВЕ МАСЛЯНОГО МАССАЖА И СКРАБА
Сочетание традиционного тайского массажа с арома маслами + укрепляющее масло для тела + средство для коррекции контура тела
Рекомендованная периодичность выполнения массажа 3-4 раза в неделю.
Курс 5-10 сеансов, для закрепления результата и ускорения процесса похудения можно делать традиционный тайский массаж.
Для детей от 10 до 16 лет мы предлагаем сеанс с невысокой интенсивностью. Процедура проводится с использованием базового масла (без запаха), которое благотворно влияет на органы дыхания, нормализует работу желудочно-кишечного тракта, укрепляет сердечно-сосудистую систему, питает кожу, улучшает подвижность суставов.
Мы рады предложить Вам эту  процедуру в салонах "ROYAL THAI на Невском", "ROYAL THAI на Песочной", "ROYAL THAI в Озерках", "ROYAL THAI на Варшавской" Процедура в кедровой бочке это один из самых эффективных способов очистки организма от накапливающихся в нем токсинов и шлаков. Современный образ жизни способствует накоплению в организме вредных веществ в таких количествах, что их вывод естественным путем затруднителен даже с помощью самых модных диет.
СПА-программа продолжительностью 2 часа.
Самая продолжительная и, пожалуй, самая красивая СПА-программа. Продолжительность 4 часа.
Корректирующая программа на основе маски с водорослями и массажа с моделирующим кремом.
НА ОСНОВЕ МАСЛЯНОГО МАССАЖА И СОЛЯНОГО СКРАБА
НА ОСНОВЕ ТРАДИЦИОННОГО ТАЙСКОГО МАССАЖА
Спортивный массаж - эффективное средство быстрого восстановлениям после физических нагрузок, борьбы с утомлением и прекрасное средство подготовки организма к тренировкам, соревнованиям и т.д.
Основными задачами лимфодренажного массажа являются вывод лишней жидкости и застоявшихся вредных веществ, которые образуются из-за нарушений обмена веществ, неправильного питания и стрессов.
Японский массаж Шиацу уходит корнями к древней китайской системе философии «Амма», что означает «успокоение рукой». В Японии данная методика со временем породила массаж «Шиацу», что в переводе значит «давление пальцами».
Мы рады предложить Вам эту  процедуру только в салоне "ROYAL THAI на Невском" Особенность ФРУКТОВОГО СПА-УХОДА ДЛЯ НОГ — фруктовые кислоты, которые, при нанесении, воздействуют только на грубые, ороговевшие клетки кожи стоп. Удаляются мозоли и натоптыши без использования режущих инструментов. Безопасным необрезным способом обрабатывается кутикула и край ногтевой пластины.
» Cоляной скраб для тела «Королева жасмина» с арома массажем 45 мин.
» Обертывание 15 мин.
» Молочная ванна 10 мин.
» Релаксирующий массаж с увлажняющим лосьоном «Любовь жасмина» 40 мин.
» Увлажняющая маска для лица «Тайский жасминовый рис»
» Мягкий лосьон для тела «Любовь жасмина»
» Тоник для лица «Жасмин и алоэ-вера»

» Кремовый скраб для тела «Куркума» с арома массажем 45 мин.
» Обертывание 15 мин.
» Молочная ванна 10 мин.
» Релаксирующий массаж с увлажняющим лосьоном "Куркума" 40 мин.
» Маска для тела "Куркума"
» Очищающая маска для лица "Куркума"
» Тоник для лица "Куркума"
» Питательный крем для лица "Куркума"

НА ОСНОВЕ ТРАВЯНОГО СКРАБА И МАСКИ ДЛЯ ТЕЛА С ТРАВАМИ И ГЛИНОЙ
Калари – массаж стопами – особая техника аюрведического масляного массажа, основанная на древнеиндийской боевой традиции Калари-Паятту.
Марма-массаж - это удивительный, исцеляющий массаж, похожий на точечный, но более глубокого действия. Мастер работает с причинами возникшей болезни, воздействуя на организм системно.