Массаж лица, который продлевает молодость
Этот массаж лица знаменитый французский косметолог Жоель Сиокко рекомендует своим клиентам, среди которых – Моника Белуччи и Рената Литвинова. Его хорошо делать каждый день. Что совсем не трудно, ведь процедура занимает всего три минуты.

«Да, этот массаж лица до смешного прост, – признает Жоель Сиокко (Joelle Ciocco). – Но тем он и хорош: то, что требует больше усилий и труда, никто делать не станет». Он подходит для любого возраста и типа кожи. Свежий цвет лица, повышение упругости и эластичности, уменьшение морщин – не единственные прелести этого массажа. Он также увеличивает эффективность косметических средств, которые стоит наносить сразу после него.

Выполняйте массаж лица один раз в день после того, как очистите кожу (и до того, как нанесете крем). Положите перед собой часы: замечательно, если получится делать каждое движение дольше минуты. Впрочем, и минуты вполне достаточно, чтобы почувствовать и увидеть эффект.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Классический массаж
Оздоровительный массаж
Удовольствия для женщин
массаж для похудения
йони массаж
секс
массаж
эротический массаж девушке https://img-fotki.yandex.ru/get/3813/345758754.0/0_1a059a_921f3a35_orig.jpg
досуг для женщин
мужчина для секса
Массаж с окончанием
Интим массаж
Эротический массаж
секс для девушки
Тантрический массаж
Здоровье
Секс массаж
оргазм массаж
Антицеллюлитный массаж
Индийский массаж
камасутра
эротический массаж девушке
http://i2.massage-v-moscow.ru/1/3885/38843219/afacdb/yazycheskogo-ochishheniya.jpg
массаж йони
возбуждающий массаж
сексуальный массаж
Тайский массаж
массаж
Лечебный массаж
эрогенный массаж http://massage-v-moscow.ru
Агенты восстановления
1. Усилить лимфоток
Не спеша надавливайте одновременно указательным, средним и безымянным пальцами обеих рук на кожу, двигаясь сверху вниз – от лба к области декольте. Таким образом вы стимулируете ток лимфы – жидкости, которая выводит токсины из организма. Что уменьшает отеки и освежает цвет лица.

2. Повысить упругость и эластичность
Большим и указательным пальцами обеих рук аккуратно захватывайте и приподнимайте кожу, не растягивая ее слишком сильно. Помните: глубоко не значит агрессивно. Такое растяжение – хорошая тренировка для кожи, оно повышает ее упругость и эластичность. В какую сторону двигаться, не имеет значения. Главное, не забыть о коже вокруг глаз, шее и декольте.

3. Стимулировать кровообращение
Расслабьте кисти и похлопайте себя по лицу. Делайте это не ладонями, а пальцами. Так получается нежнее. Цель не в том, чтобы сделать себе больно, а в том, чтобы кожа слегка покраснела. Такие нежные «пощечины» стимулируют кровообращение, обогащают кожу кислородом и повышают ее тонус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Укол красоты
Косметолог Жоель Сиокко на себе демонстрирует элементы массажа лица. Запись не самого лучшего качества, зато мы получаем информацию из первых рук!

Во время своего пребывания в Москве на запуске крема-сыворотки Revitalift «Филлер» (L’Oréal Paris) Жоель Сиокко так прокомментировала рекомендуемый ею массаж лица: «Высокоточные приборы показали, что новинки становятся намного действеннее благодаря этому массажу лица. Впрочем, я совершенно уверена, что он аналогично повышает эффективность любой косметики».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Массаж для спокойного снаМассаж для спокойного сна
Вам бывает трудно заснуть? Мастер шиацу Доминик Лонэ показывает, как с помощью самомассажа по системе До-ин успокоить тело и ум, чтобы сон был спокойным и приятным.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЬШЕМассаж: если болит верхняя часть спиныМассаж: если болит верхняя часть спины
День за рабочим столом, часы, проведенные за рулем, вечерний просмотр новостей в ленте Facebook… Неудивительно, что многие из нас жалуются на боль в спине. Мастер шиацу Доминик Лонэ показывает, как избавиться от неприятных ощущений с помощью самомассажа по системе До-ин. Видео.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЬШЕ
Самомассаж до-ин: семь точек опорыСамомассаж до-ин: семь точек опоры
Точечный самомассаж до-ин можно выполнять дома, в офисе или салоне самолета, стоя или сидя. Перед вами семь простых и эффективных приемов, которые помогут снять усталость и напряжение в любых условиях.
ЧИТАТЬ СТАТЬЮ ДАЛЬШЕЛимфодренаж: массаж легкостиЛимфодренаж: массаж легкости
Наше тело – микрокосм: оно содержит влагу в той же пропорции, что и поверхность Земли. Лимфа омывает каждую клетку организма, а потому мягкое действие лимфодренажа может привести в порядок нашу внутреннюю экологию, помочь вывести токсины и смыть следы стресса.