Китайская гимнастика Цигун для лица - Цигун массаж
Практика омоложения. Даосский самомассаж лица
Природа наделила человеческий организм способностью восстановления и регенерации тканей и органов. Примером тому является заживление ран, рост ногтей и волос. С возрастом эти способности затухают.
Древняя китайская практика Цигун («ци» – энергия жизни, «гун» - управлять) – это методика, позволяющая активировать в человеке механизмы регенерации. Основная задача системы Цигун раскрыть заложенные в человеке физические и духовные возможности, научить его жить в гармонии с  миром и с  собой. Цигун – это и дыхательные упражнения, и гимнастика, и духовная практика, и правильное питание.
china-cigun Классический массаж
Оздоровительный массаж
Удовольствия для женщин
массаж для похудения
йони массаж
секс
массаж
эротический массаж девушке https://img-fotki.yandex.ru/get/3813/345758754.0/0_1a059a_921f3a35_orig.jpg
досуг для женщин
мужчина для секса
Массаж с окончанием
Интим массаж
Эротический массаж
секс для девушки
Тантрический массаж
Здоровье
Секс массаж
оргазм массаж
Антицеллюлитный массаж
Индийский массаж
камасутра
эротический массаж девушке
http://i2.massage-v-moscow.ru/1/3885/38843219/afacdb/yazycheskogo-ochishheniya.jpg
массаж йони
возбуждающий массаж
сексуальный массаж
Тайский массаж
массаж
Лечебный массаж
эрогенный массаж http://massage-v-moscow.ru
Благодаря специальным приемам и упражнениям, после массажа цигун укрепляются и омолаживаются все составляющие человеческого организма:  сосуды, кости, мышцы, сухожилия, на лице разглаживаются морщины. Улучшается работа, всех внутренних органов и функциональных систем организма, нормализуется давление и вес, гармонизируется душевное состояние.
Перед выполнением гимнастики цигун, выполняется предварительная медитация и активации потоков энергии Ци. Усиленная циркуляцию энергии, запускает заложенные в человеке Природой механизмы саморегуляции, самовосстановления и обновления всех органов, тканей, клеток практикующего Цигун. Китайская гимнастика Цигун для лица - Цигун массаж
Цигун-массаж – это древняя китайская практика омоложения, оздоровления, исцеления и профилактики заболеваний. Лучшие приемы массажа цигун передавались из поколения в поколение и проверены веками.
В процессе самомассажа Цигун используются традиционные восточные приемы работы с телом: поглаживания, растирания, похлопывания, надавливания ладонями, подушечками и суставами пальцев, активируя и распределяя жизненную энергию Ци.

Монастырский Антиклимаксный чай - Вы сами управляете своим здоровьем - Клуб молодости, красоты и здоровья рекомендует

Омолаживающий самомассаж лица Цигун
Самомассаж Цигун для лица имеет красивое название «8 капель росы, собранной с весенних цветов». Выполняется он, как правило, 1-3 раза в неделю по 20-40 минут, утром или вечером. Эффект омоложения заметен сразу после массажа. Но т.к. Цигун безопасен и не имеет противопоказаний, проводить его можно в любом количестве, полный комплекс или только часть его, в любом удобном месте, например, на работе или даже мысленно.
Выполняется массаж лица Цигун сверху вниз, легкими, без усилия движениями,  не растягивая и не сдвигая кожу. На каждую часть лица приходится по до 9 движений, в зависимости от состояния здоровья.
В Цигун есть как контактный способ массажа, так и бесконтактный, который рекомендуется выполнять при имеющихся повреждениях или заболеваниях кожи. Массаж необходимо сопровождать визуальными образами молодости, мысленно наполнять ладони белой энергией свежесобранной росы с весенних цветов.
Подготовка
Перед процедурой следует тщательно очистить лицо и нанести косметическое масло или дистиллированную воду.
Сядьте на стул в "позу фараона" или на пол в "позу полулотоса". Дышите свободно. Хорошо подобранная музыка будет кстати.
Далее выполняются приемы массажа в следующей последовательности:
массаж Цигун для лица - 1 капля росы 1 капля росы
Подушечками пальцев, нежными движениями разглаживаются лоб, переносица, области вокруг глаз и носа, щеки, подбородок, область декольте.
массаж Цигун для лица - 2 капля росы 2 капля росы
Пройти похлопывающими движениями пальцев в той же последовательности, выполняя по 3-7 хлопков по каждой зоне лица и шее.
массаж Цигун для лица - 3 капля росы

3 капля росы
Поглаживание всех зон поверхностью ладони, исключаю область вокруг глаз и губ, где поглаживание выполняется указательными пальцами.
массаж Цигун для лица - 4 капля росы 4 капля росы
Это прием разминания, т.е. совершаются легкие надавливания подушечками согнутых пальцев по всем зонам лица.
массаж Цигун для лица - 5 капля росы 5 капля росы
Проводится разминание, легкое надавливание ладонями, основаниями ладоней, суставами больших пальцев.
массаж Цигун для лица - 6 капля росы 6 капля росы
Легкое поглаживание всех зон лица суставами пальце, собранных в кулак. Обратите внимание, кожа не должна сдвигаться.
массаж Цигун для лица - 7 капля росы 7 капля росы
Надавливание без чрезмерного усилия, разминание лица суставами пальцев, собранных в кулак.
массаж Цигун для лица - 8 капля росы 8 капля росы
Это необычный прием. Нужно представить, что у Вас в руках тонкие золотые нити и мысленно проложить их под кожей на подбородке, на лбу, по щекам, под подбородком, по шее.
массаж Цигун для лица - завершающий прием Завершающий массажный прием
Массирование омывающими движениями ног, ступней, головы, тела. Этот прием помогает равномерно распределить активированную энергию.

После массажа Вы почувствуете прилив  жизненной энергии, легкость в теле.
Смотреть онлайн видео омолаживающего Цигун массаж лица - массажный прием "1 капля росы"

Профилактика и лечение пигментных пятен

Бесконтактный массаж лица Цигун
В полной версии видео кроме омолаживающего китайского самомассажа лица «8 капель росы, собранной с весенних цветов» приведены, также, быстрый массаж (сухое промывание лица, рук и ног), показаны приемы массажа головы, позвоночника, поясницы, ступней, бесконтактного массажа.
Смотреть онлайн видео бесконтактного Цигун массаж лица - "Сухое промывание лица"

Скачать видео омолаживающего Цигун массаж лица можно ЗДЕСЬ