Обслуживание эротический массаж девушке Массаж женщине Секс в период государственных праздников может быть ограничено. Один человек старше 12 лет может воспользоваться только одним сертификатом по данной акции и только один раз. Акция распространяется только на новых посетителей центра. Вы можете приобрести неограниченное количество сертификатов в подарок (в расчете один сертификат в подарок одному человеку). Необходима предварительная запись по телефону: Обязательно предъявляйте распечатанный сертификат. Если участник акции записался на сеанс, но не явился в указанное время и не предупредил об изменении своих планов за 12 часов, администрация оставляет за собой право отказать ему в предоставлении услуг со скидкой. Дополнительно ничего доплачивать не нужно. Скидка не суммируется с другими действующими предложениями центра. ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛУЧЕНИЯ КОНСУЛЬТАЦИИ У ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ. Номера лицензий: Особенности Техника китайского массажа очень разнообразна и включает в себя растирание, поглаживание, разминание, а также нажим ладонями и пальцами на активные точки всего тела. Повышение тонуса кожи и защитных сил организма. Продолжительность сеанса — 45 минут. Минимально необходимое время между процедурами — 3 дня. Бонусы: — в подарок любой вид диагностики организма, — скидка 30% на любые процедуры центра.

массаж в домашних условиях с окончанием

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » массаж в домашних условиях с окончанием » Массаж » Сексуальная магия секс магия sex magick


Сексуальная магия секс магия sex magick

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сексуальная магия (или секс-магия: англ. sex magick, в орфографии Алистера Кроули), — совокупность представлений, практических предписаний и культовых ритуалов, так или иначе связывающих сексуальную активность человека с теми или иными религиозными или оккультными верованиями[1].

В основе понятия сексуальной магии лежит представление о существовании сексуальной энергии, которую можно подчинить человеческой воле с целью оказания воздействия на объективную реальность .
Классический массаж
Оздоровительный массаж
Удовольствия для женщин
массаж для похудения
йони массаж
секс
массаж
эротический массаж девушке https://img-fotki.yandex.ru/get/3813/345758754.0/0_1a059a_921f3a35_orig.jpg
досуг для женщин
мужчина для секса
Массаж с окончанием
Интим массаж
Эротический массаж
секс для девушки
Тантрический массаж
Здоровье
Секс массаж
оргазм массаж
Антицеллюлитный массаж
Индийский массаж
камасутра
эротический массаж девушке
http://i2.massage-v-moscow.ru/1/3885/38843219/afacdb/yazycheskogo-ochishheniya.jpg
массаж йони
возбуждающий массаж
сексуальный массаж
Тайский массаж
массаж
Лечебный массаж
эрогенный массаж http://massage-v-moscow.ru
В центре внимания основных оккультных учений, касающихся сексуальной магии, находится оргазм, энергию которого, как полагают адепты секс-магии, можно использовать в практических, творческих, религиозных целях . В числе авторов, излагавших и развивавших концепции, связанные с секс-магией, были основатель первого в США нео-розенкрейцерского ордена Паскаль Беверли Рэндольф, Карл Кельнер, основатель Ордена восточных тамплиеров, Теодор Ройсс, Алистер Кроули, Вильгельм Райх, Самаэль Аун Веор .

Содержание  [убрать]
1 История
1.1 Орден Восточных Тамплиеров
1.2 Алистер Кроули
1.3 Распространение идей сексуальной магии
1.3.1 Самаэль Аун Веор
2 Критика сексуальной магии
3 Примечания
4 Литература
История[править | править вики-текст]
Как отмечается в «Энциклопедии оккультизма и парапсихологии», феномен сексуализации человеческой духовности издавна являлся важной частью восточных культур; в особенности это проявилось в тантрик-йоге, оказавшей заметное влияние на тибетский буддизм. Секс здесь использовался в качестве метода единения с богиней, в той или иной её ипостаси. Элементами сексуальной магии полна китайская даосская сексуальная практика, где с нею связаны вопросы долголетия и возможности бессмертия.

Поскольку на Западе сексуальная активность в течение многих столетий оставалась приниженной до уровня «греха», сама идея о возможности соединении сексуального и религиозного начал считалась неприемлемой и оскорбительной. С возникновением альтернативных религиозных и философских учений начал формироваться и качественно новый взгляд на сексуальность и возможности её использования — в практических, оздоровительных, оккультных целях[1].

Орден Восточных Тамплиеров[править | править вики-текст]
Основная статья: Орден Восточных Тамплиеров
Корни учений о сексуальной магии прослеживают в раннем спиритуализме, в частности, в понятии «духовного слияния» (англ. soul mates). По-своему развил эти идеи Паскаль Беверли Рэндольф, медик и философ-мистик. Рэндольф разработал учение, основывавшееся на идее о гипотетическом «энергообмене» во время совокупления. Его идеи легли в основу феномена «sex magick», впервые получившие воплощение в учениях O.T.O. (Ordo Templi Orientis), тайного магического ордена, образованного в Германии в 1890-х годах[1].

На протяжении всего XIX века основная цель традиционной церемониальной магии состояла в поиске, выявлении и организации энергии, на основе которой можно было бы работать над достижением целей: от приземлённых, до самых возвышенных. Последователи Ordo Templi Orientis впервые предложили секс в качестве энергетического источника. Орден разработал систему уровней и методы обучения магическим ритуалам, работавшим на двух: восьмом (автоэротическом) и девятом (гетеросексуальном) уровнях. В начале XX века учение о секс-магии считалось величайшей тайной O.T.O.[1].

Алистер Кроули[править | править вики-текст]
Основная статья: Алистер Кроули
Тем временем, независимо от O.T.O., собственными исследованиями в той же области и, по-видимому, оперируя с теми же старыми текстами, занимался Алистер Кроули, один из членов Герметического Ордена Золотого Рассвета. В 1909 году, находясь в Египте, где пытался понять механизм магии, первоначально описанный магами элизаветинской эпохи Джоном Ди и Эдвардом Келли, Кроули под влиянием неких осенивших его идей провёл первый акт сексуальной магии, в качестве партнёра использовав своего ассистента Виктора Нойбурга (англ. Victor Neuburg)[1][неавторитетный источник?].

После опубликования в 1912—1913 годах «Книги лжи» (англ. The Book of Lies), где были аллегорически изложены результаты «озарений», касавшиеся возможности использования секса в магии (основой для создания книги послужили совместные эксперименты Кроули и Лейлы Уодделл), к нему обратился Теодор Ройсс, тогдашний глава Ordo Templi Orientis. Сначала он обвинил Кроули в том, что тот обнародовал тайное знание O.T.O., описанное в одной из глав книги, затем, когда понял, что это произошло случайно, посвятил его в IXВ° (O.T.O.), присвоив титул Sovereign Grand Master General of Ireland, Ioana and all the Britains.

Очень скоро Кроули стал главой британской секции ОТО, а впоследствии сменил Ройсса на посту главы Ордена[4]. При том, что в учениях O.T.O. уже присутствовало учение о секс-магии, Кроули, став главой Ордена, расширил последнее, в частности, добавив одиннадцатый, «гомоэротический» уровень. Один из самых известных риуталов O.T.O. (известный как Gnostic Mass и названный Алистером Кроули главным ритуалом Ордена) представлял собой полную символическую экспозицию сексуальной магии. Центральной для ритуала стала гностическая формула IAO.

Кроули чрезвычайно напряженно экспериментировал с секс-магией и детально описывал свои наблюдения в дневниках; сексуальной магии посвящены многие его работы. Некоторые из них были опубликованы и стали достоянием массового читателя, другие остались тайными и доступны лишь в рамках Ordo Templi Orientis.

Алистер Кроули первым открыто публично объявил о том, что практикует секс-магию (в его терминологии — sex magick), используя в рамках своих методик, в частности, гомосексуализм и мастурбацию. Хью Урбан, считавший что учение Кроули имеет «первостепенную важность для понимания современной западной духовности и культуры», отмечал в качестве важнейших факторов в его наследии представление о сексе как о наивысшем источнике жизненной энергии и интеграцию секс-магии с понятиями, заимствованными из индуизма и буддизма.

Кроули (как позже и Вильгельм Райх, один из его последователей) верил, что подавление сексуальных инстинктов является ключевым корнем массового насилия, равно как и многих других пороков современного общества. В «Confessions of Aleister Crowley» он писал:

Вокруг вопроса о сексе развернётся яростная борьба. Человечество должно понять, что сексуальный инстинкт в своей истинной природе является инстинктом возвышенным. Шокирующие пороки, которые все мы порицаем, в сущности происходят от извращений, создаваемых подавлениями. Чувство, что секс постыден и ощущение его греховности порождают сокрытие, само по себе низменное, а также внутренний конфликт который создает искажения, неврозы и завершается взрывом. Мы сознательно создаём в себе нарыв и удивляемся, почему он полон гноя, почему он болит, почему он изливается зловонием и разложением…[5]
Оригинальный текст  (англ.)  [показать]
Кроули утверждал, что «каждый индивидуум имеет абсолютное право удовлетворять свой сексуальный инстинкт так, как диктует ему физиология. Единственное предписание состоит в том, чтобы все подобные акты считать священными… Мы должны использовать все средства для следования единственной цели нашего существования».

Распространение идей сексуальной магии[править | править вики-текст]
В годы Первой мировой войны появилось несколько магических организаций, в основном основанные бывшими членами OTO: Fraternal Saturni в Германии и Choronzon Club, известный также как «Великое Божественное братство» (англ. Great Brotherhood of God) в США. O.T.O. был немногочисленным орденом и знали о его существовании очень немногие.

После Кроули его главой стал Карл Гермер (англ. Carl Germer), чья административная деятельность была практически незаметна. В 1950-х годах тайные книги Ордена были распространены по разным странам мира. Гермер умер в начале 1960-х годов не назначив преемника, и Орден (согласно «Энциклопедии оккультизма и парапсихологии») «быстро деградировал». Между тем бумаги Кроули были переданы в лондонский Институт Варбурга (англ. Warburg Institute) и содержание их стало известно некоторым британским колдунам, в частности, Кеннету Гранту (англ. Kenneth Grant)[1].

В 1969 году Луис Каллинг, бывший член O.T.O., направившийся в американский филиал, опубликовал «Полную магическую программу Тайного ордена GBG» (англ. Complete Magick Curriculum of the Secret Order of the G.B.G.), а вскоре после этого — комментарий на этот счёт, «Руководство по сексуальной магии» (англ. A Manual of Sex Magick)[1].

Начиная с 1972 года, когда увидело свет первое издание «Магических дневников» Кроули (англ. Crowley's Magical Diaries), в течение десятилетия все тексты Кроули о секс-магии и все тайные материалы OTO были опубликованы. Параллельно (через бенгальскую школу йоги, Bihar School of Yoga) на Западе стало распространяться учение о тантрическом сексе. Последователи обеих традиций, признавая некоторые поверхностные сходства в практической и ритуальной стороне их идей, подчёркивают, что в сущности не имеют между собой ничего общего.

Самаэль Аун Веор[править | править вики-текст]
В основе учения Самаэля Аун Веора лежит то, что он называет «белой сексуальной магией»; цель последней состоит в том, чтобы акт совокупления завершать без оргазма. Таким образом сексуальная энергия не выходит единовременно, но претерпевает «трансмутацию» посредством участия воли и «принесения в жертву страсти»[6].

По Веору, «магнитная индукция» от взаимодействия активного и пассивного сексуальных начал, — создаёт потоки энергии через Brahmanic cord (Ida, Pingala и Sushumna Nadis, соответственно). Преобразованная таким образом энергия «насыщена миллиардами христических атомов», которые и вызывают «восхождение кундалини». Согласно его теории, посредством сексуальной магии может быть достигнуто полное освобождение от низменных, «анималистских» энергий. В процессе «умирания эго» и рождения «солнечных тел» человек может подняться до ангельского состояния и выше[7].

Самаэль Аун Веор считает, что оргазм изгоняет «христические» атомы и они заменяются «нечистой» энеригей: именно поэтому сексуальную магию с использованием оргазма он именует «чёрной», а свою разновидность — «белой секс-магией»

0

2

Кто-то считает, что гадать можно исключительно на Святки, а кто-то спокойно гадает круглый год. Давайте посмотрим, как выбрать идеальное время для гаданий и загадывания желаний.

Эксперты Astro7 гадают круглый год по 24 часа в сутки, вне зависимости от примет и суеверий. Точно так же работает любой профессионал. Он не будет отказывать в гадании, ссылаясь на звёзды, которые неправильно сошлись, Луну, которая капризничает или «запрещённый» день. Однако даже у профессиональных тарологов существуют суеверия, которые в их системе координат определённо приносят пользу.
Суть любого суеверия заключается в том, что его заставляет работать истинная, глубокая и сильная вера. В коллективные суеверия, или в мифы, верило огромное количество людей в течение длительного времени, и многие верят до сих пор. Поэтому каждый таролог и каждый потенциальный клиент сам выбирает, нравится ему тот или иной миф, или нет. И в каждом конкретном случае вера людей имеет под собой определённую почву.

Давайте вместе рассмотрим популярные примеры.

Популярные дни для гаданий

1. Святки

Это древнеславянский праздник, корни которого (как и других христианских праздников) уходят в язычество. Оттуда же родом — мнение о повышенной активности духовных сил в эти дни; желающие могут называть подобные силы «нечистыми», связывая их с появлением душ умерших людей, то есть призраков среди живых.

Святки связаны с периодом зимнего солнцеворота — языческий праздник Йоль, позже почти совпавший с Рождеством, — и последующих дней после него. Открытие народного солнечного года — однозначно лучшее время для гаданий, потому как сейчас предсказывается будущее на весь новый год.

2. Ночь на Ивана Купалу

Это уже летний солнцеворот, самая короткая ночь в году, хотя празднуется он в июле — 7 числа. Христианство отмечает рождение Иоанна Крестителя. Недели до и после праздника издревле считалось благоприятным для гаданий (Летние Святки), в связи с расцветанием природы и буйством её красок. Люди поклонялись силам самой Земли и её плодовитости. Отсюда и множество ритуалов на этот языческий праздник, в том числе — прыжки через костёр, отпускание венков в воду и т.д.

3. Полнолуние

Эмоции, интуиция, бессознательное — за всё это отвечает в астрологии Луна. Очевидно, что спутник Земли издавна привлекал мистиков всех мастей. В дни полнолуния влияние Луны на людей — самое сильное, поэтому все желающие спешат прикоснуться к тайнам мироздания с помощью карт Таро или других мантических инструментов. И это вполне уместно делать!

4. Дни Лунного календаря

Списки удачных или неудачных дней для гадания в Лунном календаре — очень милый миф. Если кто-либо верит в то, что есть благоприятные дни для раскладов, то и расклады в эти дни будут казаться такими же хорошими. И наоборот. Правда здесь в том, что настраивать самого себя в соответствии с Лунными циклами на работу можно, и уже в зависимости от этого стоит выбирать рабочие дни.

Однако важно различать гадания и магию. О влиянии Луны на проведение магических ритуалов нужно говорить отдельно.

5. Дни обычного календаря

Всё то же самое касается и суеверий, связанных с днями недели или числами. Утверждения вроде «в пятницу все гадания — неправильные» попросту смешны. Концентрация духовных сил по 13-м числам, а также в такие дни, как Бельтейн (Вальпургиева Ночь, 30 апреля — 1 мая), Самайн (Хеллоуин, 31 октября — 1 ноября), Имболк (Сретение, день Сурка — 2 февраля) и т.д., действительно выше. Но на практике это не сильно влияет на эффективность гаданий.

6. День рождения

А вот День рождения — очень правильное время для предсказаний собственной судьбы. Только лучше для этого обратиться к профессионалам. В этот день все Ваши звёзды уж точно сошлись наилучшим образом!

Когда загадывать желание?

Конечно, всех интересует те дни или числа, в которые загадывание желания приводит к максимальной вероятности его выполнения. Хотя, по канонам, на исполнение заветной мечты больше всего влияет её корректная формулировка и отсутствие кармических препятствий на пути к цели.

Посмотрите на данную тему гениальный фильм «Трасса-60», а затем мы рассмотрим популярные примеры.

1. Значимые праздники

Безусловно, Новый год, День рождения или, например, день свадьбы — отличный повод для ритуализации Ваших желаний. Придумайте свой обряд или возьмите любой известный — и дуйте. На свечи, на воду, на молоко, на одуванчик… Чем более важна для Вас отмечаемая дата, тем больше вероятность того, что желание сбудется. Если же Вы принадлежите к тем, для кого Новый год или День рождения — не любимые праздники, то и смысла тревожить Вселенную по поводу Ваших мечт в эти дни нет.

2. Нахождение между тёзками

«Вася слева, Вася справа. Загадывай желание!» — говорят все. А почему?
Есть эзотерическая причина: каждый человек инициирован (для христиан — крещён) определённым именем, и если таких людей собирается несколько — их энергетика усиливается. Таким образом, лучше всего становится между пятью или десятью Васями сразу — чего уж мелочиться? В рабочие коллективы лучше подбирать одних Свет или Кать. В сборную России по футболу нужно набрать игроков с одним и тем же именем, вот только каким, пока неизвестно.

Кстати, этот миф (а то, что не каждый миф — ложь, мы с Вами уже поняли) барахлит, если тёзки имеют родственные связи. Родственники «гасят» энергию друг друга, поэтому никто никогда не называет двойняшек одним и тем же именем!

3. Звёздочка упала

Это суеверие, связанное с силами природы, имеет очень глубокие корни. Всё неконтролируемое человеком раньше считалось сверхъестественным или попросту чудом. Люди верили, что могучие силы природы слышат их просьбы и отвечают подобными знаками, либо просто приглашают «пообщаться».

Сейчас уже каждый понимает, что падающая звезда — это обломки комет и метеоритов, сгорающих в атмосфере. Но приятное суеверие всё равно живёт и здравствует!

В современной традиции любая встреча с чудом — повод для загадывания желаний. Четырёхлистный клевер, например, в 20 веке превратился в счастливый автобусный билетик. Нынче же можно «гадать» по номерам кредитных карточек, пин-коду или номеру мобильного телефона, состоящему из 10 цифр.

Прогноз личной жизни на 3 месяца

Прогноз личной жизни на 3 месяца
Посмотрев расположение планет на момент Вашего рождения, я могу рассказать, что ждёт Вас в течение 3 месяцев в личной жизни. Этот прогноз поможет понять, насколько Вы совместимы со своим партнёром. Узнайте реальное положение вещей!

1250 руб.
ЗАКАЗАТЬ

4. Выпавшая ресница, монетка на дороге, разбитая посуда и прочие хорошие приметы

Наиболее вероятное объяснение всех ненаучных примет — хорошая статистика. А может быть, впервые чайный сервиз кокнула какая-нибудь Клеопатра, и, задумав желанное, она взяла и осуществила его? Легенда забылась, а примета осталась.

Так что верьте в хорошие приметы, а в дурные — не верьте! Тогда всё хорошее будет сбываться в Вашей жизни, а всё плохое — не будет. Вот такое простое бытовое волшебство!

0

Monobank [CPS, API] UA

Aliexpress WW

Idea Bank  [CPL,API ] UA

Letyshops [lifetime]

Альфа-Банк [CPL] UA


Вы здесь » массаж в домашних условиях с окончанием » Массаж » Сексуальная магия секс магия sex magick